sakit perut bagian bawah

sore bunda, mau tanya dong aku hamil jalan 7 bulan trus beberapa hari itu sakit perut bagian bawah ( sakit banget sampe biat miring sama jalan susah) itu kenapa yaa..

2 Các câu trả lời

saya juga ngalamin waktu mau 7 bulan..periksa ke bidan katanya disaranin buat istrahat telentang..tapi bener siih klo di bawa telentang gak sakit.. Alhamdulillah skr udah 8 bulan udah gak ngerasa sakit lg.

6y trước

gak sih..cuma emang harus tetep miring kiri/kanan juga..soalnya klo lagi telentang gerakan janinnya aktif bgt..