Bayi pulng kampung

sore bunda, mau tanya dong. adakah disini yang punya pengalaman baby umur 2 bulan yg diajak keluar kota, persiapan di jalannya apa ya? kebetulan baby saya SUfOR

3 Các câu trả lời

kl pengalaman sy bawa arvi jalan jauh usia 1 bln dg kendaraan yg sy siapkan car seat, favorit toynya arvi, buku cerita krn anak sy suka didongengkan (senjata arvi kl rewel, mempan bgt smp skrg). botol, susu, pembersih n sikat botol tentunya krn baby sy jg sufor, termos dan air mineral. perlengkapan standar spt (selimut, baju, celana, kaos dalam, kaos kaki, jaket/sweter (jaga2 jika cuca dingin) popok sekali pakai, perawatan tubuhnya). kl punya penghangat susu yg bisa di colokan ke adaptor mobil bisa dibawa. itu sj sih yg siapkan jika pergi jauh dg arvi. kl skrg krn arvi sdh mpasi tambah perlengkapan makannya dia, plus food prosesor krn anak sy g bisa makanan instan.

saya pernah bawa baby saya umur 2 blnan dlm perjalanan. kalau boleh tau brp lama perjalanannya & naik transportasi apa spy saya bisa kasih saran lbh tepat