bingung :(

sore bunda" mau tanya ad yg mnglami kah ? smlm usg udh msuk 37week tp kepala bayi msh miring blm masuk panggul kta dr sih liat smpe 38week klo msh blm msuk hrs di sc :( ad solusi kah untuk kpla bayi msuk panggul slain sujud itu sring di lakuin ..ap harus di urut ya bun ? Tq

13 Các câu trả lời

Bun akhirnya normal apa caesar ? Aku lagi ngalamin inihh

5y trước

Akhir ny sesar bun krna tkut ambil resiko kpla bayi gk mau msuk panggul miring trus . alhmdulillah proses pnymbuhan sc cmn 5 hari smpe skrg sehat gk skit sma skli heehhe