obat sakit gigi gusi bengkak yang aman untuk balita (4 tahun)

sore bunda, maaf mau tanya ada kah yang tahu, obat sakit gigi gusi bengkak untuk balita ( 4tahun)??

7 Các câu trả lời

terima kasih bunda sudah mau bantu jawab. iya mau cek ke dokter gigi yg biasa, ga ada jadwal praktek nya hari ini :( terimakasih ya bunda semua sarannya

cek ke dokter gigi mom.. biar ketahuan bengkak krn apa. kalo ada infeksi perlu penanganan yg benar. upayakan kalo bisa di dokter spesialis gigi anak

belum punya pengalaman tentang ini Bun. Ikut menyimak.

obat sirup proris untuk demam, sakit gigi

kumur2 air hangat dan garam bun

saya belum tw bunn