cemas

sore bunda, kehamilan saya udah masuk 12 minggu dan ini kehamilan pertama, tpi perutnya kok belum keliatan yaaa??

29 Các câu trả lời

Selama kondisi janin sehat dan berkembang normal tenang saja bun karena memang tiap kehamilan bervariasi, dan biasanya mulai membesar banyak di trimester ke 3

saya aja 7bulan baru keliatan perutnya gede selama masih sehat pas diperiksa dedenya djjnya ya gpp bun kalo worry tanyain aja ke dokter buat konsultasi

Tenang aja bun, emang belum keliatan ko babynya masih kecil bener, aku yg udah 25w aja baru keliatannya skrg" ini😁

Sama Bun aku juga masih rata perutnya .. Tapi gak papa yang penting sehat janinnya 🙏😇

Saya 16w baru bawah aja yg njendudul bun..kalo tidur rata lagi Sabaraja bun..positif❤

Wajar bun, saya 16 w aja kmren masih rata cuma keliatan kyak org kekenyangan aj ..

Blum bun... Biasanya 5 bulan ke atas baru kliatan apalagi klo hamil pertama

5 bulan aja blm keliatan bun.. ntr jg keliatan.. yg pnting mh 22nya sehat..

Nanti keliatan pas 5bln an bun. .. uk segitu bayinya masih kecil bgt

saya jua kmrn gt bun 12mggu blm nmpak tp 24mggu mulai nmpak bun