binggung

bund mau tanya usia kehamilan q udhah 12 minggu tpi kok gak keliatan besar ya perutnya padahal temen q udhah 12 minggu tapi udah keliatan kalau dia lgi hamil ...

13 Các câu trả lời

gpp bun, masalah perut membesar atau enggak gk jd msalah bun, yg ptg saat USG keadaan si calon debay d perut baik2 aja, bb bayi nya sesuai sma minggu perkembangannya, nah saya keliatan besar perut nya setelah 5 bulan mau ke 6 bln, baru kerasa membesar , nah ini mau masuk 8 bulan rasa nya stabil aja lg bun.., gak gt nambah besar perut nya hehe

klw mnurutku sih trgantung bundanya.. klw perawakan bundanya kecil smp kandungan usia 5 buln juga msih trlihat kecil.. aku aja kandungan usia 6 bulan baru kliatan buncit perutnya. yg pnting kontrol bayinya rutin nd dedenya sehat.

Rahim tiap wanita itu beda2 mbak... jangan khawatir klo temen hamil umur sama, lebih muda tapi perut lebih gede dr kita yg pntg mah bayinya sehat , BB sesuai dengan umur... ga perlu mikir kok ak ini kok aku itu...

sama bun, ini uda msuk 4,5 bulan. perut buncit tp ga gede" amat. wktu usg dokternya bilg baby sehat. mugkn krn perawakan dasarnya kurus, jdi kecil bun wktu hamil. yg penting baby sehat bun

Stiap bumil beda2 bun.. Aku juga wktu hamil pertama 7 bulan msh kecil aja nih perut... Skrg hamil k 2 udah 4 bulan perut kaya hamil 7 bulan. Kebalikannya bun hehe

beda beda kok bund tiap orang. perutku baru kelihatan pas tujuh bulan. pas sembilan bulan kata tetangga perutku gedhe ga banged banged. eh anakku lahir 3,2 kg. :)

iya gpp bun, aku hamil 4 bulan juga ngk bgtu kliatan. tiap ketemu org pun bgtu blngnya, tp tiap check up alhamdulillah sehat normal semuanya ☺️

saya aja jalan 5 bulan belum kelihatan hamil bun 😂soalnya saya badannya kecil padahal pas usg ukuran baby sesuai sama usianya

aq juga gt bun perutku malah keliatan kaya kembung aja ga mengeras gt.. katanya emang rata" kliatan membesar hamil jalan 5 bulan bun

6y trước

doa yg sama utk bunda 😊

sama aku juga hamil 12 minggu gak klihatn apa apa. kelihatan besar pas habis makan bun kalau dh bab kecil.lagi😥

6y trước

sma kya aku bun hmil 12 week tpi blum keliatan cuma pas udah makan aja buncit