HPL Desember 2019

Sore bunda, ada yg HPLnya Desember 2019 nanti? Saya HPL 26 Des 2019, semoga bunda2 dan debay2nya sehat selalu ?

264 Các câu trả lời

InsyaAllah 25 desember Aamiin , bunda juga sehat sehat yah semoga nanti lahirannya lancarr 🤗

Semoga bunda2 dan debay2 sekalian sehat selalu dan lancar2 semua ya bun kehamilannya 🙂

Aamiin, sya jg sm bund hpl 10desember. Sehat trz ya buat baby qta dan momyny. Aamiin

Amin 😇😇 Usg pertama HPL 30 desember . Usg ke 2 rabu kmren HPL maju 27 desember 😂😂

InsyaAllah 17 desember, dan udah masuk panggul. Semoga kita semua sehat dan lancar sampai lahirannya

5y trước

Sm bgt hpl nya bun

bareng dong bun. saya juga 26 desember insya Allah. semoga sehat terus ya bun 🤗

Aamiin Menurut bidan hpl saya 29 desember Menurut usg 27 desember Semoga dilancarkan ya bun

5y trước

Wah iya kah bun ? Sudah ngerasain apa aja ?

Aku hpl 27 des bun...moga nanti lancar ..sehat ...selamat ibu dan bayinya ...Aamiin....

Amin . Aku hpl 25 Desember bunda . Semoga semuanya diberi kelancaran ya bunda

Insya allah Hpl 3 desember bun😊 semoga lahiran nya normal dan di lancarkan😇