BB bumil ..

Sore bund .. Sharing dong .. Bb bunda sebelum hamil berapa kg ? Ada ga yg ky aku 70kg , ato lebih ..?

69 Các câu trả lời

Sblm hamil 62, pas awal2 hamil down jadi 59 karna mabok parah.. Skrg 6bln naik lg jadi 63😂 makanya temenku yg hamilnya selisih 2minggu iri karna badanku masih ramping yg cembung perut sm payudara doang 😂😂

Saya sbelum hamil 87,5kg bund 😂, trimester 1 turun trus tiap minggu ampe akhirnya berenti turun di 81 kg, trus naik lg di trimester 2 sdikit demi sdikit, skrg dah trimester 3 berat saya 85 bund 😅

Buat bumil2 syantik kenaikan bbnya sambil d kontrol yaahh bb bumil maksimal 14kg lho karna kurg dri itu atw lebih kurang baik buat bumil sendiri atw janin,

Aku sblm hamil 75 😂 paz udh mau lahiran bb 100 kilo 😂😂 tp alhmdulillaah dlam waktu sktar 2 bulan trun 30 kilo dan itu gak pke diet2 😂😂

aq sebelum hamil 80kg trus saat mau melahirkan 100kg tp sesudah lahiran 1 bln lgsg turun 11 kg skrg 89kg klo menyusui cepat turunnya bun.

Aku sblm hamil 50 , skrg 28 weeks (3 mggu lalu kontrol 65) bsok mau kontrol lg gatau berapa . Moga ga naik2 bgt 😂😂

Sebelum hamil 50 Pas Hamil 70 Setelah melahirkan jadi 60 Masih hutang 10 lagi nieh buat mencapai balik 50 😃

Aku 60 kg bun. Mau nangis sangking gendutnya padahal gadis susah bgt nahanin bb 45 kg. Bablas bgt naiknya

Sebelum hamil 43,hamil tua 55,habis melahirkan 50,sekarang 48.😂tinggi badan cuma 152cm ini bund...😁

Aku awal hamil 62 . Gara2 ngalamin muntah turun jadi 59 . Kmrin priksa awal bulan dah 71kg bund😌