sate ayam

sore bund....mau tanya aku hamil 20minggu makan sate ayam boleh ga sih ? makasi

21 Các câu trả lời

Asal sebelum dibakar. Direbus dulu atau di kukus. Kata dokter saya soalnya sate itu kematangan tdk 100% Sedangkan ibu hamil hrs makan makanan yg matang sempurna.

Boleh bunda, sate kambing jg saya makan. Tp minta yg benar2 masak bun jangan setengah mateng. Bahaya buat janinya. Lbh bagus sate padang bun, bener2 masak

Sore bund, aku mlh gak dibolehin makan yg dibakar2 sm dokterku. Takut ada bagian yg gak mateng. Jd dr awal hamil udh gk makan yg dibakar2 lg 😁

5y trước

sama bund gak disaranin sama dokter

Boleh... aku malah makan ikan bakar, ayam bakar... yg gosong d buangin... yg penting dagingnnya bener" mateng

Boleh bun yg penting sate nya mateng dan gak berlebihan makan nya

Boleh bun yang oenting dagingnya matang sempurna ya bub

boleh kok hamilku juga makan" aja Alhamdulillah gpp

Boleh aja bund asal ga dikasih cabe yg banyak 😂

Boleh bun Yg penting dcbakar sampai benar2 matang

Jgn dlu bun krn dibakar, item2nya itu gak boleh