melahirkan

Sore bund .... Disini saya mau nanya apakah ibu hamil tinggi bdan 143 cm bisa melahirkan normal , karena bnyak yg bilang orang pndek pinggul nya sempit.

2 Các câu trả lời

ga semua orang pendek pinggul sempit kok Bun kalau pas bbj janin di panggul bunda bisa kok lahiran normal. tetep yakin dan positif thinking Bun😊

5y trước

oh sebentar lagi dong Bun hehehe aku 31juli Bun hehehe aamiin Bun,terimakasih banyak doanya😊❤️

Baca2 di ig nya bidankita aja atau ngga di websitenya. Biar ga ditakut2in dokter yg bilang org pendek gabisa lahiran normal.