mulmun di tm ke 2

sore bun. sya mau nnya . sya kan lagi hamil , dan ini kehamilan pertama. nah yang mau sya tnyakan wktu hamil tm1 saya tuh biasa aja ngk ngalamin mulmun , cuma slalu sakit2n , mulai dri batuk pilek , sakit gigi , sampai demam. tapi Alhamdulillah calon dd.a kuat. dan skrg sudh masuk tm 2 usia kehamilan 19w pas. nah skrg kok setiap pagi sampai sore saya selalu ngerasain mulmun ya bun. sma nafsu makan rada berkurang. beda waktu tm 1 yang doyan makan. kira2 normal ngk ya bun. makasih

1 Trả lời

normal bun, hormonnya berubah bun, jd mulmun gitu... bawaan bayi... tapi mudah2an bunda dan baby sehat selalu, coba makan sedikit2 tp sering yaa bun.. mudah2an mulmunnya cepet sembuh