sakit pinggang

sore bun. sya anggota baru disini , skrg saya lagi hamil dan usia kandungan saya baru 18w 1d . cuma akhir2 ini pinggang kiri saya ko sering sakit ya bun , kdang sampe nangis saking sakit.a , pengen bgt ke tukang urut tapi ngk boleh sama keluarga. info.a dong bun untuk menghilangkan rasa sakit.a gimana. makasih

1 Trả lời

memang ga boleh diurut bunda.. jangan kecapean, kalo engga periksa langsung pd dokter/bidan

6y trước

hmm.. coba banyak istirahat aja bunda.. semoga cepat membaik ya