rokok

Asap roko bahaya ya bun buat bumil? Kadang suami ngroko di dlm tpi di kipasin asapnya trus jendela sama pintu di buka lebar" biar ga kena aku..kira" mash kena ga ya

32 Các câu trả lời

Bun asap rokok tuh buat orang biasa aja bahaya apalagi buat bumil. Lagian itu si suami kalo mau ngerokok suruh ngerokoknya diluar jgn banyak alesan dikipasin lah apalah. Namanya buat calon anak tuh sebisa mungkin kita harus kasih yang terbaik. Apalagi nanti kalo anak nya udah lahir itu malah makin bahaya bun. Kan semua juga tergantung lingkungan terdekat nya dulu gimana.

Haadeeuuhhh,,,,mending di suruh di luar ja bun!klo kita omongin hrsny suami ngerti lah klo istri lg hamil. Suami sya ja klo ngrokok di luar,klo msih kecium sya suruh ngejauh lg kok.tp suami ngerti.trs klo mau tdr mau deketin sya pun sya suruh gosok gigi,cuci muka&gnti baju jg.Alhamdulillah skrng g sya suruh dah ngerti

bilang aja bun suami'y kl mw ngerokok jgn ddkt bunda.. kan ada calon anak'y juga.. kasian kl sampe si dede kena dampak dr asep rokok bapa'y.. perokok pasif lbh fatal dr yg aktif loh bun, apalagi bayi yg sistem imun'y msh terlalu rentan bgt

Nempel banget lah bunda. Justru jauh lebih bahaya bunda jadi perokok pasif. Ayahnya merokok di luar aja bahaya, karena residu asap rokok nempel di tubuh ayah. Kalo suami sayang sama bunda dan adek bayi, lebih baik berhenti merokok.

Kalau masih bisa,suami suruh berhenti merokok demi calon baby bun.Bayi dan anak balita pun gak boleh kena asap rokok.Walaupun suami merokoknya jauh2,tapi tetep nempel di baju dan tubuh suami.Bahaya kalau peluk atau cium baby

Gabaik bun asepnya buat kandungan. Coba suaminya dibilangin baik baik "mas situ udah tak siapin kopi kursi sm meja sm charger di luar, mas ngrokoknya diluar aja ya, aku gabisa hirup asep rokok mas, maaf ya" gituuuu

Masih kena bun, mendingan kalo ngerokok di luar aja. Kasian calon dede nya.. Suamiku ngerokok di luar.. jeda 2 rumah aja aku masih nyium bau nya. Aku suka ngomel2 😄

Suamiku kl ngeroko dulu sblm hamil didalem, skrg aku usir suruh diluar. Alhamdulillah dia ngerti. Dan kl mau ke kasur aku suruh cuci tangan sm ganti baju hihi..

Tetep kena, kalo bisa merokok nya diluar abis ngrokok gosok gigi dan ganti baju soalnya kadang kan baju dan mulutnya bau asap rokok juga itu ga bagus

Suamiku kalo ngeroko diluar rumah/diteras rumah. Kalo aku ngedeketin atau mau nyamperin dia lg ngeroko suka diomelin gaboleh nyamperin dia.