Seks saat usia kandungan 7bulan

Sore bun mau tanya, apakah boleh jika hamil 7bulan melakukan hubungan suami istri? Jika boleh, untuk caranya bolehkan saya posisi di bawah bun? Saya takut kenapa2 bun, suami saya bisikin saya trus, kalau pengen banget, dan kemaren uda mau di masukin karena uda gak tahan banget tapi aku larang,..trus apakah boleh sperma masuk di dalam ya bun?terimakasih

31 Các câu trả lời

boleh berhubungan Bun, posisi miring atau di atas. untuk sperma keluarin di luar ya Bun. bisa kontraksi

4y trước

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌.

setau saya seks aman kok bun.. asal kandungan nya gak bermasalah... coba cari info di google/YouTube

4y trước

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌

Cari posisi yg nyaman bun, klo nggak WOT coba doggy atau spooning bun. .

Boleh bund, kalau hamil tua dianjurkan agr jalan bayi terbuka hihi

Boleh aja bund yg penting gk neken perut, d keluarin d luar

Klo g ada flek atau keguguran sebelumny gpp kok bun

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌

Intim bener ya pertanyaannya🤦‍♀🤦‍♀

boleh bun, selama kehamilannya tdk bermsalah☺️

4y trước

iya bun mf, kirain mash baru itu postingan nya🙏

boleh bund tp sperma jgn dikluarin di dalem