Seks saat usia kandungan 7bulan

Sore bun mau tanya, apakah boleh jika hamil 7bulan melakukan hubungan suami istri? Jika boleh, untuk caranya bolehkan saya posisi di bawah bun? Saya takut kenapa2 bun, suami saya bisikin saya trus, kalau pengen banget, dan kemaren uda mau di masukin karena uda gak tahan banget tapi aku larang,..trus apakah boleh sperma masuk di dalam ya bun?terimakasih

31 Các câu trả lời

Boleh bun.. Tp kalo bisa spema jgn dikeluarin di dalam.. Takutnya kita gk tau kondisi kandungan kita kek gimana? Tiba2 terjadi kontraksi kan lebh baik antisipasi. Tp klo kandungannya kuat ya mau dikeluarin didalam jg gk pp.. Sy malah dr 4bln hamil hubungan terus sm suami dikeluarin didalam.. Alhamdulilah gk pp.

Aku dari masih hamil muda sampe skrg (uk 5bln) masih kok seminggu sekali hubungan badan & sperma selalu dibuang di dalam.. Alhamdulillah gak knp2 sm aku &si janin, malah mengurangi mual😁😁 Yg penting posisi jangan sampe nekan perut😄

Boleh bun. Klo sy di atas bun, jd kita yg atur kencang pelannya hb. Klo suami di atas takut dia ga bsa kontrol, perut kita ketekan. Tp kembali lg bumil beda2, klo kandungannya minim resiko (sehat), insyaAllah gpp hb bun

Klo pengalaman aku slama hamil ini lebih aman posisi kita yg dibawah bun.. soalnya udah 2kali aku nyoba diatas sllu paginya ada lendir campur darah .. itu pengalamanku ya bun dan sekarang udah mau 7bln

Boleh bun..aku dr hamil muda seminggu 2/3x malah, keluarin di dalem jg..tp tergantung kondisi masing2 ya bunda..mulai uk 7bulan malah dianjurkan sering2, karna membantu buka jalan lahir debay bun

Gaya mah bebas bund. Kalau kuat di atas bagusnya diatas jdi perut gk ke gencet. Sy dri awal hamil dikluarin didlm bund. 😅 alhamdulillah skrg 8bln sehat normal ddnya

5y trước

Ya kan balik ke kondisi masing masing,

Boleh ja bund , asal gak da riwayat keguguran dan kondisi kandungan baik" ja , untk posisi senyamannya bunda ja , tp lebih baik di atas

boleh bun, bisa dari belakang sambil tiduran miring juga, suami istri menghadap ke satu arah yg sama.. asal pelan-pelan, atau senyamannya aja.

4y trước

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌

Kalau punya riwayat keguguran, baiknya jangan keluarkan di dalam. Posisi yang baik sih asal jangan neken perut aja. Pelan-pelan juga..

Boleh bun.. Asal dikeluarkan di luar saja. Karena sperma memacu kontraksi bun jadi bikin kram2 perut