stress

Sore Bun, Bun saya mau tanya.. Saya hamil 34w6d, perkiraan hpl saya pertengah September sama awal Oktober, karna saya di SC lagi, anak pertama saya SC. Saya mau tanya Bun, hpl saya belum waktunya tapi apa bisa Bun saya meminta supaya anak saya dilahirkan sebelum hpl nya ??? Jangan dibully iyaa Bun, minta info ajah apa yang terbaik

1 Trả lời

Asal udah cukup usia gpp Bun. Tergantung dokternya juga Bun. Coba aja diskusikan dengan dokter bunda. Biar cari tanggal yg pas (dokternya available).

5y trước

Terimakasih Bun saran nya😊