anak demam

sore..bagi tips buat trunin pnas ank yg sush minum obat dong bunda2 pintar...

8 Các câu trả lời

kompres aja bun. bisa kompres air anget atau kompres pake gel penurun panas kaya k**l fever, by* by* fever dll. Pakein baju seminimal mungkin. balurin irisan bawang merah yg di campur telon+minyak kelapa bun, biasanya cepet turun

5y trước

thanks tipsx bund...

di kompres dgn air hangat ya bun,, di pakaikan baju yg longgar.. kalo bisa jgn di selimuti bun,, sesering mungkin d beri air putih atau jika msih menyusu di beri asi lbih sering ya bun,,

kompres bun. klo ga mau kompres nya smbil d gendong2. mnum obat nya campurin air teh aja biar ga terlalu pahit

kompres di kening, lipatan tangan, ketiak dan selangkangan plus kasih byk minum air bun 🙏

kompres pakai bay bay fiper.. ga tau gimana tulisannya bun.. maaf kalo salah😂

5y trước

ok bund.. mkasih

minyak telon SM bawang merah Bun olesin

sudah coba pke pipet bun minumin obatnya..

5y trước

ok bund.. trimakasih

D kompres aj bund biar pnasx truz....