SHARING SEPUTAR MPASI DONG BUN❤️

Soon si baby MPASI ni, bunda-bunda yg pengalaman bagi ceritanya seputar MPASI dong.. Masih suka bingung nih 1. resep-resep MPASI 2. Menu tunggal/menu 4 bintang 3. Pake slow cooker/kukusan Dll Boleh dong sharingnya dan pengalamannya ya bund☺️☺️

2 Các câu trả lời

Resep MPASI saya intip di IG Bun Saya mulai MPASI dengan menu 4* dan puree buah sebagai snack. Saya masak MPASI pakai slow cooker 😊🙏

5y trước

Coba bunda buka highlight IG nya dokter Meta Hanindita ya Bun. Itu dokter yg menjelaskan Bun, bukan "katanya-katanya" ☺️ Teksturnya sesuaikan. Untuk tes alergi juga sama dokter Meta tersebut dijelaskan bagaimana tips nya Bun.. 🙏 Pokoknya lengkap bgt.. ☺️

di ig banyak resep bund. kalo sy rekomen 4*. saya biasa pake slow cooker