sufor

Solusinyaa donk bun.. Anak sya ga mau minum sufor pdhal dulu mau aja. Skrang ga mau sama sekali?

5 Các câu trả lời

Mungkin dot nya hrs diganti bun atau susu nya jg bisa jadi..

5y trước

Itu sudah susu yg dia sukai wktu itu bun. Apa mngkin dotnya yaa minta ganti

Coba dotnya mungkin bun, atau rasa sufornya

5y trước

Pdhal itu sudah sufor yg dia suka wktu itu bun..coba sya ganti dot yg baru

Harus ganti dot tu bun

5y trước

Iya bun.. Thanks sarannya, mudahan aja mau minum ssu lagi

Coba ganti dotnya bun

5y trước

Iyaa bun ini mau di coba, tpi di pake in gelas dia juga ga mau. Maunya air putih aja

Asi lancar??

5y trước

Alhamdulillah lancar bun. Cuma buat tambahan aja soalnya dia susah makan