Suami game online

Solusinya dong bund buat hadapi suami yg candu game online smpe acuh cuek ke anak istri pdhl anak udh tiga yg satu 3,5 thn adinya kembar 7 bulan kdg g suka klo harus chat sm admin gamenya cwe lagi blm lg klo bayar admin transfer gtu risih bgt,

2 Các câu trả lời

game online apa bun yg ada admin cewe dan perlu transfer? suami saya juga gamer online ML PUBG tapi ga ada adminnya dan ga pake transfer2an

game apaan bund pake admin2? beli voucher game kah atau beli diamond?