Barusan ke puskesmas cek lab trnyata HB malah turun dri 12 malah 10,8 malah jdi kepikirn bgtt

solusinya dong bun,untuk HB rendah

5 Các câu trả lời

Memang kta bidan jga menjelang hpl hb terkadang suka turun bund, banyakin minum air putih, komsumsi telor, daging, buah naga, dan yg lebih bagus buah bit bun itu cepet naikin hb

2y trước

coba maxprofer bun

sama Bun aku kemarin juga kurang dikit. yukk banyak makan yg emak2 kalau Hb kurang mah Bun. daging telur buah naga air putih juga harus cukup. semangat bun

2y trước

iya bun semangat juga ya😊

aku hb prtma 14 pas lab lg 37 week turun 12 tp Alhamdulillah msh normal

gapapa kok bun kata bidan segitu masih normal krna aku aja Hb nya 10

apa jarang minum vitamin tambah darah Bun?

2y trước

iya bunda😐