Bertanya dong bund

Bund krim yg ampuh untuk menghilangkan ruam popok dan kulit kemerahan pd area popok sama vagina bayi apa ya,,minta solusinya donk bund..?

1 Trả lời

pakai popok kain dulu, cebok pakai air ngalir & sabun lactacyd, cream ruam anak sy cocok & ampuh di sudocream, sblm pake popok pastiin kering ga lembab, jgn pake bedak & tissu basah, 2 hari ga membaik ke DSA takutnya ada alergi atau disebabkan hal lain, udah bernanah apalagi sampe demam ke DSA.

3y trước

terimakasih infonya bund🙏