Saya pernah hamil bulan puasa kemarin tpi keguguran , baru usia 7 Minggu , belum isi lagi , solusix

Solusinya bunda , sampe sekarang belum hamil , lagi sejak keguguran bulan mei lalu

20 Các câu trả lời

promil alami ajh bun..ak pernh keguguran waktu ank saya yg k 2.kosong ny jg lama.saya coba2 ajh minumin susu prenagent esensis.trus sm obt herbal sya minum SR12 manjaSR12 untuk promil bunda...dan alhamdulilah sekarang saya sudah hamil dan usia kandungan saya 36weeks..ikhtiar ajh kita mah bun dan jgn lp sllu berdoa.

saya punya solusinya bund, nihsaya kasih si manis yang banyak banget khasiatnya, boleh tanya2 dulu yuk, chatt me 082130221781 and cek ig saya rahasia_suaminempel, pasti amanah💯

Solusi nya sabar dan jgn terlalu berharap bun... Pengalaman sy bgtu.. Disaat sy berharapppp bngt malah lama. Pas udh pasrah malah cepet.... Intinya jgn stress bun

Solusi nya jangan upload foto kalau gak sesuai dengan statement.kalau mau upload foto di Ig aja atau sosmed biar viral gitu

4y trước

Hati2 terkena Ain

Solusinya jgn sering2 selfie bund apalagi salah forum🤭 Coba macam2 promil alami satu persatu, search google.

saya juga bun. abis keguguran disarankan tunda promil dulu 3-4 bulan. ini bulan ke7, alhamdulillah udah isi lagi.

pertanyaan sama foto gk nyambung bgt ,klo mw upload foto selfi di FB aj bun 😂

sabar. ikhlas. semangat berusaha yaa mom dan suami .. juga berdoa.

Soluasinya : Ikhtiar, tawakal, ikhlas, sabar & selalu berdoa.

tetap iktiar dan smngt ya jgn lupa selalu bersyukur