Belum telat haid tp hbis TP apa mungkin ini hamil bun ?? Makasih

Solusinya bun :)

Belum telat haid tp hbis TP apa mungkin ini hamil bun ?? Makasih
19 Các câu trả lời

sama kayak sy dulu bunda. tespeknya sblm tanggal haid, h-2. dan hasilnya sama seperti tmpt bunda (samar) dg merek TP yg sama pula😁. alhamdulillah positif walopun samar gt dan ngetesnya sblm tgl haid😇

4y trước

iya bun saya bantu doa ya, semoga bunda lekas menyusul dan diberikan kehamilan yang sehat lancar sampai melahirkan besok. aamiin

aku juga waktu itu belum telat iseng TP samar gitu Bun, tunggu aja sampai beberapa Minggu lagi TP lagi usahakan TP nya pagi" pas bangun tidur

4y trước

iya bun tpi bunda positip udh itu ?? iya bun tar udh telat mau d tp lagii 😇😇

Yakin bun semoga hamil aminn Apakah Bunda sudah merasakan tanda2 kehamilan sehingga bunda memberanikan untuk TP atau bunda iseng2 saja

4y trước

aamiin yaa bun smoga hamill kalo felling kaya hamil bun kmren smpet mual juga bun

insyaallah hamil Bun. tp ulang 3 hr lg. kalo makin jelas periksa ke dokter atau bidan spy dpt fit. hptp tgl berapa Bun?

4y trước

aamiin bun makasih doanya bun 🤗🤗

Saya juga gitu mom, jdwal mens msih 6hari lg , tp di TP hasilnya samar,, nanti mau tak ulang TP lg tp nunggu 2-3hrian

4y trước

smoga dapet hasil yg positip ya bun biar sama2 hehehe 😇😇

Iya, dlu jg sya TP 2hari lgi jdwal hsid hasilny samar bgtu.. trus coba TP stlah tlat 2hari lgi hsiny garis 2 jlas

4y trước

Iya aminn...

sama kek saya bun, belum telat haid.. td coba tp hasilnya juga samar... mudah²an positif

4y trước

🤲

mungkin bun,siapa tau terahir haid bulan kemarin pas masa2 subur bunda jadi langsung jd

4y trước

aamiin ya bun mudah2an bulan dpan positip hamil 😇😇

insyaallah positif bun ,aku juga tp sebelum telat haid hasilnya kaya gtu .

4y trước

sama² bun ,sehat selalu ya dede utun sma ibunya ,aamiin 🤲

insya allah positif bun..aq dlu seperti itu..coba 1minggu lagi ya bun

4y trước

iya bun..sama2