Stretch mark

Solusinya apa ya Bun biar cepat hilang ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

Strechmark itu gabisa hilang Bu,bisanya memudar itupun butuh waktu lama setelah melahirkan. Kalaupun mau dihilangkan harus melakukan operasi kulit nanti dilaser😊 Perawatan perut sejak kehamilan agar mengurangi strechmark adl menjaga kelembaban area tsb, seperti menggunakan cream strechmark (banyak merk), memaikai bio oil, minyak zaitun, atau vco oil. Perlu ditekankan kalau strechmark tidak bisa dicegah ya Bu, karena itu adl proses perenggangan kulit yang melebihi kapasitasnya saat hamil. Seiring setelah melahirkan warna nya akan menghilang mengikuti warna kulit aslinya.

jangan berharap cepat hilang. huhu aku dari gadis dari badan kurus nge gemukin itu, ada stretchmark nya. hampir tahunan loh pake bio oil, minyak zaitun, minyak kelapa murni, sampe lidah buaya, sampe beli krim stretch mark yg mehong, tetep gailang. hanya samar ajaaaa:( skrg hamil pun di pinggang ada, udah ga kepikiran buat ngilangin sih soalnya susah. mau laser mehong bgt jutaan. mana ga sekali laser lagi:(

LASER tapi gak cukup sekali.. klo pakai cream stretchmark atau bio oil itu pun hanya bisa memudarkan. stretchmark kan terjadi karena kulit "dipaksa" meregang akibat semakin besarna ukuran anggota tubuh tertentu, sehingga ada bagia jaringan kulit yanh rusak, but it's totally NORMAL.

Gaada 😅 Pake laser yg budget nya min 1,5jt sekali laser aja gabisa langsung hilang..bahkan emang ga hilang, cuma menyamarkan Keliatan samar pun butuh berapa kali laser 😌

strechmark udh macam tato permane itu bund ngga bakal bisa hilang 😅 paling mentok cuma samar aja warnanya, gpp bund hampir semua org jg pny strechmark kok hihihi

lukisan terindah yg akan dibawa sampai nanti meninggal dan insyaallah jadi tabungan pahala😍 di nikmaaatin aja mbak hehe

Strechmark ku sudah memudar bun, masih ada bekas dikit". Tiap hari cuma saya kasih handbody. Sudah hampir 1 tahun bun..

gak adaa😭 diperutku penuh sampek gak pede klo buka baju depan suami.. padahal mah suaminya biasa aja😩

kalau mau cepat dan bener2 samar, cuss ke klinik dokter kulit, minta d treatment laser ☺️

susah kalo hilang bund, bisanya mungkin memudar.. kalo aku sih d bersihin aja pake baby oil