Kulit muka hitam

Solusi untuk kulit hitam bun rasanya udah nyerah pake apa apa ngga ada perubahan...

7 Các câu trả lời

emangnya kenapa kalo hitam.. definisi cantik tidak selalu putih kalo aslinya item ya item aja bun,, udah gen nya item mau di apa"in ya tetep item, misal perawatan dan jadi putih pun,, nanti kalo dah berenti perawatan atau telata perawatan ya balik item lg....😆😆 beda lg kalo aslinya putih, terus jd item karna bawaan hamil,, gk usah risau, rajin rawat tubuh nanti jg balik lg ke warna asal kulit,, kalo emang bawaan gennya putih ya balik putih lg😆😆 gk usah d bawa pusing warna kulit.. mau item mau putih sama aja, yg menyukaimu gk butuh warna kulitmu, tp pribadimu🤭🤭

ada apa dengan kulit hitam? saya juga punya kulit hitam... dan warna kulit gabisa di ubah kalo udh gen nya bgitu.... kalo pun ada skincare yang ngubah warna kulit muka secara instan, itu berarti gak aman skincare nya... dulu saya juga mikir nya kenapa saya make skincare tapi gak putih², sampe akhir nya saya sadar bahwa kulit yang udah di bawa dari gen keturunan gak bisa di ubah, mau rendeman sama pemutih seharian juga gabakal putih bund... semangat ya bund, bunda gak sendiri, saya temenin deh 😊🤗

suntik vitamin C bun itupun kalo cocok 😂 krn bnyk customer saya suntik vitamin C ga ada perubahan 🤣🤣🤣 ada yg malah tmbh kusem kulit+kering 🤣 pdhl toh sbnrnya vit c biar kulit lbh cerah bkn putih sama menutrisi kulit" yg mati itu yg saya tau 🤣 skincare pun begitu , skincare bukan utk memutihkan tapi mencerahkan biar wajah bunda tdk terlihat kusam ahai😁 nah kalo mau putih ke thailand aja bun atau ga ke korsel buktinya lucinta luna berhasil tuh jd cantik 😁✌🏽

mohon maaf Bun, hitamnya bawaan dari lahir atau setelah hamil misalnya atau karna sering kepanasan gitu Bun.. kalo asalnya kulitnya ga gelap mungkin bisa balik lagi ke warna semula dengan beberapa perawatan kulit, tapi kalo udah bawaan dari lahir bakal susah kayanya Bun kecuali suntik putih :)

3y trước

betul. mending jaga kesehatan kulit aja. apapun warnanya yang penting sehat 👍🏻

ngga ngarep putih sih cuma pengin bersih aja hehehe ngga dari lahir dari remaja udah item... jerwatan ga bisa ilang

kulit hitam bagus bun buktinya marion jola cantik banget, tapi kalo muka kusam baru wajib di permak 🤣

kenapa dengan kulit hitam? ini cantik

Post reply imageGIF
3y trước

ekspresi si mbak menggambarkan saya ketika masih SMP ada yang bilang " cantiknya, hitam manis " seketika langsung sok cantik 😭🤣🤣🤣