Sharing-sharing

Solusi untuk kaki bengkak apa yaa bund...

4 Các câu trả lời

aku jg bengkak bun, tp pda bilang suruh jalan2 banyak gerak asli aku kalo banyak gerak jalan2 gt atau gak duduk lama malah semakin bengkak gedee kalo tiduran aja malah gak bengkak. alhamdulillah hasil lab bagus dan negatif protein urin nya. solusi ku sih cuman tiduran aja bun gak banyak gerak soalnya aku gt😂

kalo duduk jangan gantung kaki, tidur miring ke kiri diganjal bantal/guling, diet garam. kalo hasil lab aman harusnya normal itu cuma cairan edema selama hamil aja.. tapi perlu di cek dulu kalo belum cek lab lengkap bun

8mo trước

Ok makasih bund

tidur kaki diganjal bantal agak tinggian bun, dipijat lembut, sama buat jalan jalan

banyakin gerak bun, senam hamil. biar peredaran darahnya lancar.