Biang keringat

Solusi untuk biang keringat dikasih apa ya mom? Debay udah tak kasih gently yg buat ruam sama sabun lactacyd baby yg biru tp maasih sama aja

17 Các câu trả lời

biang keringat ini biasany krna suhu ruangan yg panas atau pakaian yg dipake bayiny ga menyerap keringat bun makany biang keringat.. coba di evaluasi lagi

6mo trước

iya bun makaasihh sarannya

coba cek ke bidan bun, soalnya anakku juga sama biang keringat gtu terus di kasih salep sama bidan sehari langsung sembuh

6mo trước

iyaa bun, ini mau sekalian imunisasi

6mo trước

Iya bun

6mo trước

makasih sarannya bun

anak ku cocoknya pake caladine bun

aku pake vco mom

Expert care bund

6mo trước

Butuh proses kalo parah/banyak tapi waktu temanku anaknya sampe udah mau melepuh semingguan ok, konsul aja ma adminnya