Ada ngk si yg dr pertama hamil sampai 8 minggu mual muntah ngak berhenti?? Solusinya apa bun ??

Solusi mual muntah

1 Trả lời

Makan biskuit marie susu sebelum makan nasi bun, bisa mengurangi mual. Makan nasi keringan aja, jangan yg berkuah bun, porsi kecil tapi sering. Minum air jahe hangat juga bikin enak di perut bun, ngurangi mual. Yg terakhir harus bisa memotivasi diri sendiri agar makanan dan minuman bisa masuk ya bun. 😊 Kalau memang dirasa sudah lemas parah, coba ke dokter Sp.OG bun barangkali nanti boleh diinfus dan opname. Semoga membantu bun. 😊

7mo trước

saya kira ngak bolh kalau susu jahe