Mual dan Muntah yang tak kunjung berhenti

moms saya sekarang sedang hamil 6week.dari minggu pertama sampai sekarang sayang mual muntah nerat moms.bahkan yang sekarang saat muntah sampai keluar darah nya.karena sudah saking kosong nya perut..adakah solusinya utk mengurangi mual muntah

2 Các câu trả lời

Mual saat hamil bisa ditangani secara mandiri dengan perubahan pola makan ya Bun. Jika sudah serius, muntah bercampur darah, ada baiknya Bunda konsultasi dengan Dokter ya.