Cantengab

Solusi mengobati cantengan kuku kaki ?

8 Các câu trả lời

Kalo kuku tumbuh ke dalem harus di gunting bun kalo engga semakin ke dalem semakin parah cantengannya bisa2 harus di operasi kecil buat motong kukunya, aku juga pernah udah putih bgt trs baru aku potong kukunya duh sakitnya bukan main tp 5 hari setelahnya sembuh ga aku kasih obat apa2. Kalo kotoran juga sama harus dibersihkan dulu kotorannya.

12mo trước

bner bgt bun sakitt luar biasa wkak aku td kasih minyak but but trs tk diemin beraniin diri buat motong nyongkel yg nusuk aku potong smpe berdarah Alhamdulillah lega bun

Tetap jaga kebersihan kuku kaki yang sakit ya bun,, pakai antibiotik dan minum pereda nyeri... Sesekali rendam dengan air garam juga bisa membunuh bakteri.. semoga membantu,, lekas sehat kembali bun

Dikasih salep bunda ada kok di apotik cuma namanya apa lupa kalau misal itu ga sembuh terpaksa cabut kuku

sering sering dibersiin terus kasi betadin. aku dulu ke dr dapetnya betadin sama alkohol

Cantengan kemasukan kotoran atau kuku yang tumbuh terlalu dalam Bun?

Beli obat aja bun... di apotik

Tanya salep cantengan di apotek bun

pke minyak rem bun