Tumgi anak

Solusi klo ank lg tumgi ap y bun. Rewel mnta ampun gx tega liat.a smpe demam,... #seriusnanya

3 Các câu trả lời

di kasih makanan dingin (kalau anaknya sudah MPASI), kompres di area yang tumgi, kalau perlu dikasih obat Paracetamol untuk menurunkan demamnya. tapi untuk mengkonsumsi obat, tetap konsultasikan dulu yaa ke drg, bisa via halodoc bun

pijat gusi, gendong kalau demamnya tinggi bawa berobat, sabar memang begitu bun,, semangat

bisa berikan gripe water bun..worth it bgt..