Solusi untuk bayi susah minum

Solusi dong bund untuk bayi 4 bulan yg sekarang susah banget nyusu nya 😭 Mamak nya stress banget ini. Baby kagi batpil juga minum nya berkurang. Biasanya 150 ml, sekarang 90 ml aja kadang ngga habis 😭 #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Solusi dr saya, maaf bunda nya kurangi atau bahkan hilangkan stress. Fokus. Happy2 sm baby. Hempaskan pikiran negatif lainnya. Baby bisa sense perasaan kita. Cepet sembuh ya, baby.. Semangat bunda..

12mo trước

terimakasih bund 🤗

lgi fase oral ga? klo iya, dia lgi menikmati ngemut tangan ny,,, jdi ga selera buat mnum,, di ank sya brlangsung smpe usia 5 bulan, bru normal lgi nyusu ny,,,

12mo trước

memang fase oral itu mulai ny di 4 bulan smpe menuju ke 5 bulan,,, BB ny tetep naik tpi ga akn sebagus bulan2 sebelum nya,,, mka ny pas 5 bulan mlai di maksimalin lgi nyusu nya,,,