GTM

Solusi dong bun biar anak gk gtm , usia anak ku genep 8 bulan , akhir akhir ini dia susah banget makan , kadang sampe aku paksa , awal mpasi malah enggak cuma 3 suap langsung udh gk mau lagi , kalo sekarang blas gk mau makan , tapi kalo aku kasih air putih pake sendok mau bund , gitu makanan nya langsung deh mingkem , malah rapet banget lagi ??

2 Các câu trả lời

Wajar si bun tiap anak pasti pernah GTM. Coba menu makanannya ganti bun. Mungkin dia bosen