GTM

Solusi dong bun biar anak gk gtm , usia anak ku genep 8 bulan , akhir akhir ini dia susah banget makan , kadang sampe aku paksa , awal mpasi malah enggak cuma 3 suap langsung udh gk mau lagi , kalo sekarang blas gk mau makan , tapi kalo aku kasih air putih pake sendok mau bund , gitu makanan nya langsung deh mingkem , malah rapet banget lagi ??

2 Các câu trả lời

Koreksi rasa, bikin suasana happy saat makan, bikin jam makan dgn teratur mngkin bosen suasana nya, ajakin makan bareng dan masih banyak kemungkinan lainnya bunda nya pinter² keluarin jurus jitu Jangan di paksa malah nanti menimbulkan trauma

Wajar si bun tiap anak pasti pernah GTM. Coba menu makanannya ganti bun. Mungkin dia bosen