Media ASIP

Solusi bayi 2,5 bulan nolak dot ? Cuti segera berakhir mom...

4 Các câu trả lời

sama seperti anakku bund, usianya pun 2,5 bulan.. tgl 1 besok sudah mulai kerja lagi.. dari satu setengah bulan lalu saya ajarkan pakai dot, tapi gak pernah mau.. saya gonta ganti botol dan dot.. dari yg murah sampe yg mahal saya beli.. tapi yg lumayan agak mau, merk huki yg gepeng.. sampai sekarang walaupun awalnya digigitin tapi lama lama dia mau ngenyot..

sharing donk bun, ini udh 4 merk, avent philip, pigeon widenck n yg biasa, hunny bunny gepeng , sama baby safe

Cari dot yg menyerupai pd mom kmren anak ku jg gt , kmren aku berapa kali ganti dot yg bener” dia mau ,

2y trước

ada rekomend g bun, aku udh 4 merk ...

cup feeder mom atau sendok.

2y trước

Mungkin masih adaptasi bun. Sabar ya, tetap semangat. Atau dicoba diganti dotnya yg sesuai sama nyamannya adek.