Blm dpt berjalan pd usia 16 bulan

Solusi apa ya bun,utk anak blm jalan d usia 16 bulan? Apa efektif kalau dberikan suplemen utk terlambat jalan? Spt ini contohny

Blm dpt berjalan pd usia 16 bulan
33 Các câu trả lời

Mending stimulasi motorik aja, bunda. Vitamin dan suplemen kan hanya pendukung.

4y trước

kalo merasa ada keterlambatan bukan bidan yang menangani... tapi ranahnya dokter spesialis anak

stimulasi bun... suplemen gak perlu kalau gizi ud tercukupi dr asupan makanan

stimulasi bun... tp kyknya sdh mendekati red flag ya... saran sy ke DSA bun

4y trước

dokter spesialis anak bun

Niatnya mau beli itu .tp udhkeburu. anaku bru bisa jln wlpun diusia17bln

hai bun mau nanya di usia berapa si adenya akhirnya bisa jalan?

ada yg blg itu pas MPASi dikasi makan belut biar cepet jalannya

gak usah bun. mending konsultasi ke dokter spesialis anak aja

lebih efektif lg kalo misalnya distimulasi bun

bun anaknya udah bisa jalan ? diusia brp?

mending konsul ke dsa bun

4y trước

dokter spesialis anak bun.. klo pun dpt vitamin itu rekomendasi dr dokter lgsg