Baby 16bulan belom jalan

Mau tanya donk bun?? Anak saya usia 16 bulan tapi belom jalan..udah beberapa hal utk melatihnya,tapi belom ada ketertarikan utk berjalan jga...sukanya ngesodd kemana2..#seriusnanya

1 Trả lời

Distimulasi terus aja Bu. Masih ada waktu kok. Red flag berjalan 18 bulan. Rambatan udah bisa kan?

2y trước

Coba bawa konsultasi ke dokter anak, atau cari klinik tumbuh kembang ya Bu. Kalo belum mampu rambatan sendiri kayaknya udah red flag, tanda waspada.