susu formula

Solusi apa ya bun buat bayi sya ? Soalnya dia jarang nenen klo di kasih nenen cuma buat main" kecuali haus banget apa lg klo malem bisa cuma 1 atau 2 kali susu. Susu sya masih lancar bun apa harus pakai formula yaa soalnya banyak yg bilang badan anak sya lembek anak sya umurnya 7 bulan mohon tanggapanya ya para bunda karna emaknya super galau harus kasih formula atau gk??

2 Các câu trả lời

Fokusin aja d mpasi bun, kalo ade sehat juga gpp badannya ga gede2 amat