Umur 2 tahun 30 hari belum bisa beebicara

Solusi anak umur 2 tahun belum bisa berbicara

9 Các câu trả lời

coba ikhtiar pke paramorina lambat bicara beli dishopee ponakan q prnh lambat bicara trs di beliin paramorina yg variasi lambat bicara abs botol ke4 alhamdulillah lgsung lancar ngmong nya

1y trước

distimulasi juga ga bun ?

tp anak.a biaa gk bilang mama ayah atau yg lain bun,anakku juga 3 thun blom terlalu jelas ngomong.a tp klo ayah babA mama bang oh gitu bisa cuma blom lancar

terapi pak. ke dokter anak atau tumbuh kembang. kalau punya BPJS, dicoba aja ke faskes 1 dulu biar dirujuk

kalo blm ada satupun kata bermakna silahkan segera ke dsa ya

1y trước

buk dokter anak sy umur nya 21 bulan, baru bisa nyebut mama, papa, nggk, dlunya bisa bilang iya, nggk mau, kakak. tp dia aktif mengoceh. apakah itu msh normal?? terimakasih

sama sekali? segera periksakan ke dokter tumbuh kembang

bun udah redflag lebih baik bawa ke dsa biar di terapi

blm bs bicara sm sekali atau gmn bun? 1 kata? 2 kata?

konsul ke dokter anak

ke dokter