Anak GTM.

Solusi anak gtm dong bun? Anakku baru mau sebulan mpasi udah gtm gara2 kemaren sempet sakit jadi gak napsu makan. Dia mau mangap sih, cuma kalo makanan udah masuk mulut pasti disembur lagi😩 terus bunda2 disini kalo anaknya gtm gimana, biarin makan seadanya atau gimana bun? Sharing ya bun #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku kalo anak gtm aku stop makan 1-2 hari bun aku perbaiki dlu psikis aku jgan smpe ikutan strrss krna kalo kita stress anak juga stress jdi hari ketiga aku mulai lagi dengan rasa bahgia Alhamdulillah anak nya mau ❤

sama bgt, anakku baru 1 bulan makan, sblum sakit lahap bgt mangap mulu, habis sakit mingkem kem gk mau buka mulut, 😭😭

8mo trước

makan seadanya mom, klo dipaksa makin ngamuk, udh coba nasi sama lauk dipisah, texture cair bgt, texture agak grindil biar dia asik kunyah² brhasil dia mau buka mulut tpi cuma brp suap doang,😭abis itu gk mau lagi pas maksi sama mlm nya

aku sounding pake buku bund, aku bacain buku yg berhubungan dengan makan. nanti sambil bercerita sambil disuapin

masih belum fit bgt kayaknya ya bun main di rempah² aja coba, sapatau mau. ini contoh resepku

8mo trước

Bun santan kya gtu boleh buat bayi emg?