Hipertensi

Solusi hipertensi di usia kehamilan 30 minggu apa ya? 130/80 mmHg terakhir tensi saya.

1 Trả lời

Itu darah tinggi preklemasi bund.. Dan engga bisa turun kalai bayi belum lahir.. Kemarin saya hamil jga mengalamin nya.. Makan nya yg seimbang bund antara karbo,sayur sama buah

5y trước

Alhamdulilah kalau aman bund brti tdk berisiko...hb nya jgan smpai rendah bund Pling di induksi bund karena untuk nunggu bukaan sampai 10 berisiko takut tekana drah nambah naik.. Bunda baca aja artikel tentang lahiran induksi biar siap menghadapi nya... Tpi tetep bun sugestikan lahiran normal.. Karena diri sendiri lebih pengaruh bund... Semangat yah bunda