hipertensi

Bunda, saya hamil 13minggu, tapi kmren cek kebidan tensi saya 130/80, itu sudah termasuk tinggi. Saya kok khawatir ya.

1 Trả lời

Dibawa tenang az bund. Cari yg bsa mngalihkan pkiran. Stay positive thinking. Khwatir brlebihan nnti imbasnya kpkiran n mlah g bgus k tensi jga. Kl pkiran tnang, fresh insyaallah ngaruh k kndisi bunda n janin😇 Slalu brdoa bund. Smoga bunda n janin shat smua ya aamiin

5y trước

Wah alhamdulillah bunda n dekbay seterong brarti 🤗 Sudah trbukti... 😁