36 w 6 d

solat udh ga kuat berdiri lma, rasany nyesek, duduk jg sama, knpa itu yaa bun?

3 Các câu trả lời

saya juga kalau masak berdiri lama ga kuat kaya mau jatuh aja.. normal apa enggak ya. malah mending di bawa jalan2 kecil dr pada berdiri lama..

Wajar krn bayinya semakin besar dan posisi udh menuju panggul bun.. kalo ga kuat solat bediri, coba duduk aja bun. Atau gmn senyamannya.

5y trước

hehe iya sama bun aku jg bgtu bun..

maaf bund pas itu rasanya cuma nyesek aja ? kok saya sampai lemes ya ,