Janin cegukan itu rasanya kaya gimana ya bunda

Soalnya sy tkut lg d fase itu tp kurang peka krna ketidaktahuan saya

2 Các câu trả lời

Perut ada yg meletup2 kedutan berulang tapi berjangka ga lama bun, lucu pokoknya

2y trước

Kalo gerak sm cegukan beda bun rasanya. Kalopun cegukan gpp ko asal jangkanya ga lama.

rasanya kayak perut sedang kedutan bu

2y trước

cegukan itu kayak kedutan di perut aja bu, dia beraturan kayak detak jantung. kayak ibu melihat anak bayi cegukan itu gimana, bayangin aja dia cegukan di perut, ya gitu rasanya wkwk