Hasil TP telat dihari ke 14, dengan merk yg berbeda. TP dihari & jam yg sama.

Soalnya saya USG saat telat hari ke 10.. dan hasilnya masih penebalan dinding rahim.. bidan nyuruh balik lg 3 minggu kemudian.. karena penasaran saya TP lg di hari ke 14.. apakah penebalan rahim itu tanda awal kehamilan bun?

Hasil TP telat dihari ke 14, dengan merk yg berbeda. TP dihari & jam yg sama.
5 Các câu trả lời

kemungkinan krn hitungannya masih hamil muda bun, jadi di usg baru keliatannya penebalan dinding rahim.

2y trước

iya bun.. ohya btw hpht saya 18 nov, itungannya udah masuk 6 mingguan..