Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira

Soalnya saya suka sekali soda susu

Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira
219 Các câu trả lời

gak boleh bun. duuhh saya ajah yg kepengen minuman bersoda yg dikfc ditahan. nunggu sampe lahiran

Gaboleh bun,bunda lebih suka sama soda nya apa lebih sangat suka sama si dedek dlm perut sih bun??

hmmm insting saya mengatakan kalo bunda ini si anonim yang posting suka soda gembira barusan

4y trước

udh 2x ya wkwkwk

pernah lagi hamil ngidam pengen minum sprite tapi di tahan aja aku ganti sama minuman puly orange🤣

4y trước

hehee iya bun 😂 aku ge pernah ngidam sprite kayanya tuh seger bangett. tapi mikir lagi ke tetangga yg pernah keguguran gara2 minum sprite

saya dari hamil 14 week ngidam soda tapi sampe skr 36 week ga berani minum wlau sedikit 😶

Aku pernah pengen banget coca cola.. aku kocok dulu biar soda nya ilang😁 baru diminum..

Baru aja ngomen postingan tadi .ini muncul lgi ,pdhal udah dijlasin Sama dokter kalo nggk boleh

4y trước

mungkin org yg sama bun tapi yg satu tadi pake anonim. hahaha

soda meningkatkan resiko kecacatan fisik janin bund.. di sarankan jgn di konsumsi yaaa

Si ibu gemesin deh, coba gunakan hp canggih nya sebaik mungkin buat baca2 di google.

boleh bun klo ga sayang sma anak nya... dan jangan nyesel klo ada apa" setelah mnum