Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira

Soalnya saya suka sekali soda susu

Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira
219 Các câu trả lời

byk yg blm hamil tp bner2 jga pola mkan,,tp kdg yg sudh hamil mlah lbh egois,pgen in pgen itu,pdhl bhya buat janin,, tp sak karepmu lah,,anak2mu..

saya selama 4 bulan hamil minum 2x, joshua karena pengen banget soalnya pas sebelum hamil emg suka minum jadi sekrang lagi berusaha banget biat stop

4y trước

jangan lg ya bun, beresiko.

udah jelas soda kan bahaya buat ibu hamil..jgn dulu lah minum yg bersoda..kopi aja selama hamil aku ga berani minum apalagi itu soda.. 🤦

sering2 baca Bun. kalau sebelum konsumsi apa apa mending Googling aja dari pada bunda nanya di tap kesannya jadi mempermalukan diri sendiri

Soda tidak disarankan untuk bumil ya, sebaiknya hindari, apalagi kalau ditambah dg minuman2 kemasan yg mngandung pemanis buatan, BIG NO!!!

bun coba ganti pke sirup marjan yg cocopandan dicampur susu kental manis rasanya mirip sogem ,daripada harus pke soda..tp jangan manis2

Udh diminum baru nanya buk? Coba di searching dl kalo mau makan atau minum apa² klo lg hamil boleh atau nggaknya di konsumsi

ga doyaann🤭 boro2 soda yg gembira yg gak gembira aja ga pernh minum..soalnya d keluarga jg jrg minum bsa 1th 1x minum soda🤭

gunannya google buat apa? searching. klo mnurut ibuk aman yodah, jngn salahin kalo bayinya kenapa" krna keegoisan ibuk sendiri!

Mau sodanya gembira atau berduka sebaiknya hindari dulu minuman bersoda selama masa kehamilan ini ya bunda❤

Post reply imageGIF