Moms saya skrg hamil 32minggu posisi masih sungsang dan ada 1lilitan,nanti bs lahiran normal tdk ya?

Soalnya saya dengar kalau ada lilitan tidak boleh lama² sujudnya atau nungging... Jadi cuma bisa ngikutin gerakan bayi secara alami.... Mohon saran dan informasinya ya moms🙏

1 Trả lời

bisa bun klo lilitannya kendor. ambil posisi catcow pose dan ajak ngobrol adek janin "adek pinter tali pusatnya jangan buat kalung2an ya. yuk bantu ibu lepasin lilitannya biar adek nyaman dan nantinya mudah turun dan mudah bantu ibu cari jalan lahir"

2y trước

terimakasih atas sarannya moms🥰🙏