Bun ada gak yang sama hamil 18w tapi perut gatal gitu ?

Soalnya perutku gatal* gitu bund, sayang banget kalau digarukin terus kemarin habis periksa ke bidan gk boleh dikasih salep gk boleh minum obat sembarangan cuman saya gk tahan gatalnya tiap keringtan gatl bund., nanti dikasih minyak kayu putih atau hand boddy biar lembab itu gk gatal bund cuman kalau udah kering gatal lagi bund. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Sering2 dioles pelembab aja untuk mengurangi gatal. Itu kemungkinan karena kulit perut meregang

3y trước

udah bund. habis dikasih nanti gatl lagi,